(令和4年度オープンスクールに参加する方へ)オープンスクールの実施および健康観察の徹底について

令和4年度オープンスクールに参加する中学生・保護者の皆さんへ

本校オープンスクール(8/19, 8/27)について、8月4日付けで県の警戒度がこれまでの「2」に維持されることとなったことから、県のガイドラインに従って実施いたします。

本校職員・生徒一同、感染防止に万全の対策を講じながら皆様をお迎えしたいと存じますが、参加者の皆様におかれましても、ご本人が体調不良であったり、同居するご家族に感染の疑いがあったりするなどの場合は、参加を見合わせてください。その場合は、できるだけ前日までにご連絡ください。また、当日の配布資料や説明内容等につきましては、9月初旬に本校ホームページに掲載いたしますので、そちらを参考資料としてご活用ください。