年間行事予定の訂正について

以下のとおりに訂正します。(年間行事予定表訂正版(4.26付)を掲載しました)

〇「PTA関東大会」開催日程

【誤】7月8日(土)~7月9日(日)

【正】7月7日(金)~7月8日(土)

〇「県高校総体(陸上)」開催日程

【誤】5月13日(土)~5月16日(火)

【正】5月12日(金)~5月15日(月)

登下校時の生徒の送迎について(お願い)

生徒の送迎につきましては、以下3点について、ご理解とご協力をお願いいたします。

① 安全な登下校の確保のために、正門・北門付近での送迎(乗り降り)がないようにお願いします(添付地図参照)。

② 近隣住民や他の車両に迷惑のかからない場所で、短時間で乗り降りをお願いします。その際、学校周辺での路上駐車や民家前での駐車はご遠慮ください。

③ 部活動の朝練習の送り・部活動終了後の迎えについても、同様の対応をお願いします。

〇校内への乗り入れが認められる特別な場合

・怪我等により通常な歩行が困難な場合は校内での停車を許可します。

・体調不良等によるお迎えの場合は、保健室付近での停車を許可します。

・その他、学校に相談があり、許可した場合は乗り入れを認めます。

※いずれの場合でも、安全に配慮し、校内は徐行運転でお願いします。

登下校時の生徒の送迎について