本校生徒によるSSH課題研究「研究報告書」

SSH課題研究「研究報告書」

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  令和5年度SSH課題研究「研究報告書」
名前 更新日
一つ上へ 圧縮ダウンロード
01_凍らせたスポーツドリンクの味を保つには(2023).pdf 629
04/24
02_果汁 100%ジュースにより多くの炭酸を入れるには どうすれば良いか(2023).pdf 314
04/24
03_カイロウドウケツはもっと効率よく換水を行えないのか_(2023).pdf 227
04/24
04,05_k-ナッチ数列における素数 p を法としたときの剰余の最大周期に関する考察(2023).pdf 264
04/24
06_等比ドミノの速度変化について(2023).pdf 188
04/24
07_STEAM 型ロボット教材の製作~創りたいを形に~(2023).pdf 111
04/24
08_CNN及びLSTMによる筆跡鑑定とその判断根拠の可視化(2023).pdf 278
04/24
09_カットサーブの物理学的分析(2023) .pdf 314
04/24
10_画像認識技術を用いた三種の開発型研究(2023).pdf 107
04/24
11_画像処理技術を用いて定量化した授業中の生徒の表出行動と内的状況・授業内容の定着度との関係(2023).pdf 108
04/24
12_Loneliless ~上毛かるたの新たな助っ人~(2023).pdf 139
04/24
13_楽器に入る息の見える化(2023).pdf 128
04/24
14_ニュースにおける特定単語の文脈の変遷(2023).pdf 144
04/24
15_効率よく教室内を冷やすには?(2023).pdf 230
04/24
16_人口の転入や標高の観点からのCOVID-19感染状況の調査(2023).pdf 150
04/24