本校生徒によるSSH課題研究「研究報告書」
SSH課題研究「研究報告書」
{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >
令和5年度SSH課題研究「研究報告書」
名前 | 更新日 | |
---|---|---|
一つ上へ | 圧縮ダウンロード | |
16_人口の転入や標高の観点からのCOVID-19感染状況の調査(2023).pdf
150
|
04/24 |
|
15_効率よく教室内を冷やすには?(2023).pdf
230
|
04/24 |
|
14_ニュースにおける特定単語の文脈の変遷(2023).pdf
144
|
04/24 |
|
13_楽器に入る息の見える化(2023).pdf
128
|
04/24 |
|
12_Loneliless ~上毛かるたの新たな助っ人~(2023).pdf
139
|
04/24 |
|
11_画像処理技術を用いて定量化した授業中の生徒の表出行動と内的状況・授業内容の定着度との関係(2023).pdf
108
|
04/24 |
|
10_画像認識技術を用いた三種の開発型研究(2023).pdf
106
|
04/24 |
|
09_カットサーブの物理学的分析(2023) .pdf
314
|
04/24 |
|
08_CNN及びLSTMによる筆跡鑑定とその判断根拠の可視化(2023).pdf
278
|
04/24 |
|
07_STEAM 型ロボット教材の製作~創りたいを形に~(2023).pdf
111
|
04/24 |
|
06_等比ドミノの速度変化について(2023).pdf
188
|
04/24 |
|
04,05_k-ナッチ数列における素数 p を法としたときの剰余の最大周期に関する考察(2023).pdf
264
|
04/24 |
|
03_カイロウドウケツはもっと効率よく換水を行えないのか_(2023).pdf
227
|
04/24 |
|
02_果汁 100%ジュースにより多くの炭酸を入れるには どうすれば良いか(2023).pdf
314
|
04/24 |
|
01_凍らせたスポーツドリンクの味を保つには(2023).pdf
629
|
04/24 |
|